新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯58

来源:网络 2009-12-04 14:09:57

智能内容

  1.很多人都不理睬,照样过去。你说为什么?

  答案:这座桥的名字就叫“不准过桥”。

  2.小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱?

  答案:光想是不用花钱的。

  3.什么能够击倒世界拳击冠军?

  答案:瞌睡

  4.什么车子寸步难行?

  答案:风车(坏车子除外)

  5.正想去吃的弟弟突然变得十分生气。是什么原因?

  答案:两个哥哥吃的是凤梨片,弟弟吃剩下的120克汤水。

  6.一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重?

  答案:一样重

  7.有几人和几份快餐?

  答案:3人,4份快餐。

  8.轻而易举地把一只倒悬的杯子装满水,不用任何东西挡住瓶口,他是怎样做的呢?

  答案:他将杯子倒扣在装满水的盆子里。

  9.她常常看到穿着和她完全相同服饰的人。这是为什么?

  答案:她看到的是映在镜子内的自己。

  10.当一个光着身体的人进到里面,会看到什么?

  答案:什么也看不到。