新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列66(2)

来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-08-06 14:33:31

智能内容


  1、马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?

  答案:因为停电了

  2、 什么照片看不出照的是谁?

  答案:X照

  3、在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?

  答案:变成蛾

  4、医治晕车的最好办法是什么?

  答案:走路

  5、茅厕里挂闹钟,猜一成语?

  答案:有始有终

  6、世界上最难的一道题是哪道题?

  答案:这道题

  7、五角猜一几何图形?

  答案:半圆

  8、程程对小丽说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?

  答案:小丽身上

  9、小逗号三个月时间没吃一粒米,也没有吃什么馒头和面条。居然还活得很健康,为什么?

  答案:小逗号还是一个婴儿,吃奶就行了。

  10、 什么架子不能放东西?

  答案:官架子