脑筋急转弯大全及答案系列72(2)
来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-08-06 14:46:02

51 专爱打听别人事的人是谁?
答案:记者
52 谁说话的声音传得最远?
答案:打电话的人
53 什么东西的制造日期和有效期是同一天?
答案:日报
54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?
答案:她用历史课本当枕头睡
55 能否用树叶遮住天空?
答案:只要用树叶盖住眼睛
56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?
答案:朝地
57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?
答案: 害怕咬到自己的手
58 把8分成两半,是多少?
答案:0
59 口吃的人最吃亏的是?
答案:打国际长途电话
60 什么东西使人哭笑不得?
答案:口罩
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: