新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列97(2)

来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-08-23 17:54:17

智能内容



  0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

  0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

  0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

  0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

  0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

  0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

  0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

  0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

  0079—圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?答案:脚

  0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度