新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列122(2)

来源:奥数网整理 文章作者:奥数网 2010-08-27 15:23:46

智能内容


 

  0321—从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

  0322—印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

  0323—顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

  0324—明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

  0325—阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

  0326—出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

  0327—在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

  0328—什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

  0329—为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

  0330—报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期