新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列230(2)

来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-11-02 16:29:19

智能内容



  1411—什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:漫度计

  1412—什么东西在倒立之后会增加一半? 答案:数目字6

  1413—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不能来

  1414—为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:树不会跳

  1415—纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案:级上写着,不要念出此文

  1416—一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器

  1417—为什么现代人越来越言而无信 答案:打电话当然比写信方便

  1418—两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么 答案:他们住对门

  1419—网要什么时候可以提水 答案:当水变成冰时,用网当然可以提

  1420—全世界死亡率最高的地方在哪里 答案:在床上