新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列238(2)

来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-11-02 16:51:44

智能内容



  1501—小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 答案:一个是学生,一个是老师

  1502—为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 答案:青蛙用蛙泳犯规

  1503—为读完北京大学需要多少时间? 答案:一钞钟足够

  1504—小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:修理小明

  1505—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 答案:婴儿没有牙

  1506—有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 答案:拿一根长得跟它比

  1507—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字没有零

  1508—你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数? 答案:搭成圆周率“∏”

  1509—沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么? 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  1510—数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? 答案:加个“.”成为“0.1”