脑筋急转弯大全及答案系列250(2)
来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-11-02 17:29:09

1621—今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西? 答案:自己的脚
1622—失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河
1623—袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? 答案:袋鼠双脚起跳
1624—为什么一群狼中有一只羊? 答案:“群”字中有一个“羊”字
1625—蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么? 答案:地图上
1626—打狗看主人,打虎看什么? 答案:看你有没有种
1627—在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字? 答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五
1628—老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? 答案:他们是手指头
1629—在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情 答案:踏上另一只脚
1630—茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总