新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯大全及答案系列276(2)

来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-12-03 13:53:48

智能内容



  1881—什么车子寸步难行 答案:风车

  1882—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

  1883—印度人为什么用手抓饭? 答案:因为手比脚干净

  1884—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  1885—进动物园后,最先看到的是哪种动物? 答案:人

  1886—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

  1887—两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不出汗

  1888—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么? 答案:他只瞎了一只眼

  1889—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? 答案:山羊不吃肉

  1890—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修理钟表